当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

新春走访送温暖 ——中心机关二支部开展志愿服务关爱行动

2023-01-20   来源:公积金中心   字号: | |
  
  

 

  临近春节,福州大地上处处洋溢着节日的喜庆气氛。为深入贯彻落实上级文件精神,牢记习近平总书记在春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众的重要讲话精神,让社区困难党员深切感受到共建单位的关心和温暖,1月19日上午,中心机关二支部组织党员志愿者深入鼓楼区西凤社区,开展“新春走访送温暖”志愿服务关爱行动。
  活动期间,机关二支部党员志愿者与社区困难党员促膝长谈,详细了解他们的生活、身体情况以及所需要解决的困难,耐心聆听他们日常生活的点点滴滴,互相分享在疫情期间身边发生的暖心事迹,鼓励他们要继续保持自信乐观的人生态度面对生活,注意个人防护,保持良好卫生习惯,并向困难党员送上慰问金,致以新春的问候和祝福。暖心的话语,贴心的问候,真挚的慰问,让困难党员群众倍感党组织的温暖。
  近年来,中心连续开展对共建社区困难群众的春节慰问活动,用心用情帮扶困难群众生活,通过走访慰问困难党员,主动关怀关爱社会弱势群体,加强干部群众之间的沟通交流,拉近党员志愿者与群众的距离,传递党组织温暖,弘扬社会正能量。

附件下载