当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

2023年新春贺词 勠力同心谋发展 踔厉奋发向未来

2023-01-20   来源:公积金中心   字号: | |
  虎岁扬威形俊业,兔年献彩立新功。时光流转,新春又至。值此岁序更替之际,谨向福州住房公积金中心全体干部职工、离退休老同志致以新春问候和美好祝福,向广大缴存单位、职工和关心支持公积金中心工作的各界人士拜年并致以崇高敬意和诚挚感谢!恭祝大家在新的一年前“兔”似锦、扬眉“兔”气、大展宏“兔”!
  回首2022年,我们坚守初心、勇毅前行、硕果颇丰
  以党的二十大精神为指引,树牢人民至上的理念,坚持“3820”战略工程思想精髓,主动融入并服务现代化国际城市建设,高效统筹疫情防控和福州住房公积金事业发展,推进福州都市圈住房公积金“协同联盟”建设,充分发挥住房公积金保障作用,落实“租购并举”制度,出台一系列助企惠民政策举措,推行公积金服务“协同办”“线上办”“智慧办”“就近办”“打包办”“数字办”“上门办”,全年累计缴存住房公积金136.93亿元,提取住房公积金95.85亿元,发放个人住房贷款51.82 亿元。
  展望2023年,我们携手同心、行而不辍、未来可期
  深入贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持“房住不炒”定位,与广大公积金工作者、缴存单位、职工携手并进、风雨同舟、砥砺前行,以“建设一流队伍、创造一流业绩、提供一流服务”为发展目标,站在更高起点上建设“党管公积金、普惠公积金、便民公积金、智慧公积金、法治公积金、安全公积金”,踔厉奋发、埋头苦干、行稳致远,以新气象、新作为续写福州住房公积金高质量发展新华章!

附件下载