当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 通知公告

福州住房公积金中心关于发布2022年度基数调整业务培训视频的通知

2022-05-17   来源:公积金中心   字号: | |
各缴存单位:
  为贯彻落实国务院《住房公积金管理条例》,确保2022年度基数调整工作高质量完成,福州住房公积金中心对网上基数调整模块进行了升级改造,并重新录制了2022年度基数调整业务培训视频。
  各缴存单位专管员可登录福建省住房公积金网上办事大厅“使用帮助”模块,点击“福州住房公积金单位业务办理系列培训视频”下载,也可微信搜索“fzzfgjj”微信小程序,点击“单位专管员培训” 或者登录福州住房公积金官方网站点击“公积金宣传视频”进行观看。请各单位专管员认真学习培训内容,严格按照《住房公积金管理条例》,在规定时间内做好本单位住房公积金缴存基数和缴存比例调整工作。
  特此通知
  福州住房公积金中心
  2022年5月12日

附件下载