当前位置:首页 > 子站 > 工作动态 > 重要新闻

福州住房公积金中心召开2022年度工作任务部署会

2022-01-25   来源:公积金中心   字号: | |
  2022年1月22日上午,福州住房公积金中心召开2022年度工作任务部署会,会议回顾总结2021年工作成效,分析存在的短板,对2022年目标任务进行动员部署,中心领导、全体干部职工参加。
  会上,中心兰仰金主任宣读了关于表彰中心2021年抓“四比”促超越行动考核优秀部门、2021年度福州住房公积金中心“服务之星”表彰通报的决定;党组姚伟书记宣读了关于表彰中心2021年度考核优秀等次人员的决定。中心领导授予考核优秀部门奖牌和“服务之星”荣誉证书。中心3位获奖同志代表年度考核优秀、“服务之星”作经验交流发言。中心领导与各管理部签订授权书;中心主要领导与分管领导、各分管领导与分管部门签订党风廉政建设、意识形态、保密工作、平安建设(综治工作)目标管理责任书。中心全体干部职工签订业务系统数据和信息保密承诺书。
  中心兰仰金主任围绕“不忘初心 埋头苦干 勇毅前行 奋力推进住房公积金事业高质量发展超越当龙头、走前列、作示范”的总体工作要求,从以促进共同富裕为目标,努力实现缴存扩面拓展有新成效;以服务民生福祉为目的,努力推动一流服务品牌建设有新成效;以创新为动力,努力推动“智慧公积金”有新发展;以建设平安公积金为保障,努力筑牢风险防控体系有新成效;以更高工作效率做好管委会全体会议筹备等五个方面部署2022年目标任务。强调筑牢守初心担使命思想根基,对标先进锻造高素质队伍,推动转作风强服务办实事等三方面入手建设高素质强担当的一流干部队伍,为推进住房公积金事业高质量发展超越提供坚实保障。
  中心党组姚伟书记以“谋发展 创佳绩 交答卷”为主题,从巩固党史学习教育长效机制,进一步强化思想政治引领;聚焦福州发展大局,走好新时代党的群众路线;紧扣服务大局,展现机关党建工作的使命担当;坚持新时期好干部标准,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍;抓好“党风、行风、政风”,营造良好干事创业氛围等五个方面提出2022年工作要求。强调要加强学习、注重实干、站位要高、勇于担当,确保各项工作取得实实在在成效。
  会议号召全体干部职工瞄准2022年确定的目标任务,牢记嘱托、勇担使命,踔厉奋发、笃行不怠,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为福州加快建设现代化国际城市,全方位推进高质量发展超越作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
 
 
 
 
 
 
 

附件下载